Новинка - ламинат для мебели

Неограниченные  возможности дизайна и производство корпусной мебели

На рынке появилась новая продукция компании «KAINDL» - это ламинированная ДСП и МДФ с различной поверхностью которая имеет очень широкий спектр применения  в том числе и производство корпусной мебели.

Компания «KAINDL»  - одна  из первых и немногих в Европе получила знак экологического качества «Голубой ангел». В стандартной продукции «KAINDL» содержание фольмадегида не превышает 3 мг на 100гр.,а в продукцииклассом Супер-ЕО содержение фольмадегида менее 0,3 мг на 100 гр сухого вещества. Все эти показатели делают производство корпусной мебели экологически чистым производством.

Компания «KAINDL» - предлагает следующую продукцию:

  • Ламинированная ДСП с поверхностью «Authentic Tocuch». Специальная инновационная поверхность, имитирующая при прикосновении натуральный шпон.
  • Ламинированная ДСП и МДФ  с поверхностью «Natural Tocuch». Глубокое рельефное тиснение полностью соответствует рисунку древесного декора. За счет этого достигается достоверная имитация поверхности натуральной древесины с глубокой, ярко выраженной структурой и технологией выборки мягких волокрн.
  • Глянцевая коллекция ДСП с классом эмиссии Супер Е0. В отличие от традиционной лаковой отделки имеет высокие износостойкие характеристики за счет меламинового покрытия.
  • Бархатная коллекция ДСП с классом эмиссии Супер Е0. Новый продукт, не имеющий аналогов, при прикосновении – шелковисто-бархатный.

Все эти новинки выводит производство корпусной мебели на совершенно новый уровень. Варианты использования неограниченны: фасады для кухонь, шкафы-купе, гардеробные комнаты, стеновые панели.

Производство корпусной мебели на новом качественном уровне.

 
сайт создан компанией веб студия